好好学习,天天向上,一流范文网欢迎您!
当前位置: >> 体会 >> 工作心得 内容页

诗篇67:1~7一篇诗歌,交与伶长

点击下方收听音频

当天的诗句

诗篇 67:1~7

一首诗,交给了首席演员。弦乐器。

1 愿神怜悯我们,祝福我们,用脸光照我们,(细拉)

愿上帝恩待我们,祝福我们,使祂的脸光照我们,

黑猩猩小庞现在样子_网红鼻祖恩典现在在哪_恩典现在的样子

2 好叫世人知道你的道路恩典现在的样子,万国知道你的救恩。使你的道路为世人所知,你的救恩为万民所知晓。

3 神啊,万国赞美你,万国都赞美你。神啊,愿万民赞美你;愿万民赞美你。

4 愿万国欢喜快乐,因为你必以公义审判万国,引导地上的万国。(细拉)愿万国欢喜快乐,因为你公正地统治万民,引导地上的万国。

5 神啊,愿万民赞美你。愿万国都赞美你。神啊,愿万民赞美你;愿万民赞美你。

6 地出产了;上帝,我们的上帝,会祝福我们。

那时土地会出产,上帝,我们的上帝,会祝福我们。

黑猩猩小庞现在样子_网红鼻祖恩典现在在哪_恩典现在的样子

7 上帝会祝福我们,地极的人都会敬畏他。上帝会祝福我们,地极的人都会敬畏他。

温馨提示

请先留在这里,

多念几遍今天的经文。

经文摘要

诗人恳求上帝怜悯我们,让世界上所有的国家都知道他的救恩。他期待神以公义审判、统治天下万民,让他们都来感谢神。当神使大地出产并祝福我们时,全世界都会敬畏他。

黑猩猩小庞现在样子_恩典现在的样子_网红鼻祖恩典现在在哪

经文解释

恩典和祝福流向万国 67:1-4 神的国度始于祂在一个人的生命中所施的恩典和祝福。诗人希望世上的万民都赞美神,他祈求神三件事:求神怜悯我们,祝福我们;照耀我们,与我们同行;让全世界都知道上帝的方式和救恩。诗人希望通过一个人作为神的国度的后裔,神的国度将传播到所有的部落和国家。基督徒是神在这个世界上恩典和能力的见证人,也是神国度里的一粒芥子和麦子。他们应该在万民万国中建立上帝的国度,??与万民一起赞美上帝。

沉思 1:我需要什么恩典才能使神的国度传播到万国?作为神国的种子,我想要过什么样的生活?

赞美上帝和敬畏上帝的基督徒 67:5-7 愿万民敬畏上帝,那创造天地的主宰,赞美赞美他,因为我们受造是为了宣扬他的荣耀(赛 43:21)。上帝喂养地球上的生物并丰富地球,清楚地表明他的爱和祝福。诗篇 67 篇是祝福的诗篇,尤其与土地的收成有关。在住棚节(收藏节)期间,以色列人将大声朗读诗篇 67,指的是上帝对他的子民和万国的祝福,并通过给予地球的出产来祝福他。在好牧人——上帝的国度——基督徒得到了无所事事的祝福。蒙福的基督徒必须以敬畏上帝的心事奉上帝;而对上帝的敬畏来自于承认上帝是创造者和统治者。

冥想2:地球的出产与上帝的祝福有什么关系?上帝给我的祝福是什么?我如何表达我对上帝的敬畏?

网红鼻祖恩典现在在哪_恩典现在的样子_黑猩猩小庞现在样子

冥想文章

通过你的生活表达上帝

救恩不是一个事件,而是一个过程。救恩是来自上帝的礼物,因为我们不能通过我们所做的来拯救自己(以弗所书 2:8-9);然而,有了救恩,你有责任让它真正发生在你身上。当你成为基督徒时,上帝为你创造了新的创造物(哥林多后书 5:17)。当你与神同行时,神会继续在你的生命中建造新事物。当神救赎你时,祂赐给你喜乐,并让你每天都充满他的喜乐。当你第一次为自己的罪悔改,放弃生命的主宰,交给神时,神会继续要求你的意志顺服跟随他的带领,而不是你决定人生方向的那一刻生命并成为基督徒恩典现在的样子,上帝已将与生命和敬虔有关的一切都赐给了您,您可以选择如何使用这些礼物(彼得后书 1:3-9)。

这是基督徒生活中一个合理的理论。我们必须努力让我们的信心成长,但我们必须记住,只有基督才能为我们的生活带来最终的改变。当我们看到上帝在我们身上工作时,请更加努力地学习。神从不强迫我们改变,没有圣灵我们也无法完全改变自己。当你感觉到上帝在你生活的某个领域工作时,完全顺服他,让他的救恩在你的生活中彰显出来。

冥想

诗篇 67:2, 4 | 人人都赞美神,因为神会引导我们走我们该走的路,救恩的路。神的拯救工作将通过审判和统治彰显出来,不仅向以色列开放,也向全地万民开放。神的审判和治理永远不会错。祂审判的目的不是毁灭,而是除去一切污秽,引导我们走上救恩的正道。

网红鼻祖恩典现在在哪_黑猩猩小庞现在样子_恩典现在的样子

今天祷告

亲爱的天父,虽然人不能安慰我,但你怜悯我。在前方黑暗的情况下,你用你的脸照亮了我,赐予了我恩典。我想谢谢你。愿我的救赎和感恩之杯溢出并流向世界各国和人民。

全年圣经学习

□次世代14~15 □启示录4 □第2 □约3

(为会员制定的每日读经计划,一天四章,不到一年就可以把圣经读透。)

TAG标签: 敬畏诗篇审判