好好学习,天天向上,一流范文网欢迎您!
当前位置: >> 体会 >> 工作心得 内容页

(每日一题)十二星座今明两天重要运势

1、收敛心神,谨言慎行;

2.专心于欲,恩常在。

让我们一起从上帝那里得到力量。

收敛心神,谨言慎行

[彼得前书 1:13] 因此,我们必须克制自己的心,保持清醒,并专注于耶稣基督显现时将带给我们的恩典。

这就是上面的经文,讲述了对光明渴望的生活。 因为基督救了我们,给了我们服务,救了我们脱离死亡。 [彼得前书 1:3-4] 我们主耶稣基督的顺服是应当称颂的,他本着极大的同情,借着耶稣基督从死里复活,使我们重生,欢喜得着基业。是不朽坏的,不朽坏的,它会消失,为所有人留在天堂。

借着主耶稣,我们可以享受天上的荣耀,即使明天在地上遇到困难患难,也不必忧虑。 既然这些都是暂时的,我们所要寻找的是永远的基业,就是从天上来的问候。

一个得救的基督徒必须明白,我们永恒的产业不在地上,而是在天上。 人间短暂,天堂永恒。 这是基督徒的福分。 信靠主的人,今世得百倍,来世得永生。

既然我们已经通过对耶稣的信仰和通过信仰得到救赎的证据得到了这个永恒的问候,我们就必须坚持自己。

为此,首先,[彼得前书 1:13],它说,“所以,要束缚众人的心,谨守”。

“收敛众人之心,谨言慎行。”

“束缚”:本义:应该束缚。 “约束”是:限制使其不超出范围。 受神话语的约束。 人们常常对克制有误解。 他们认为如果你是基督徒,你就不需要受到约束。 或者有些人认为你不应该成为基督徒,因为成为基督徒需要很多约束。 虽然“克制”本身是中性的,但要看人怎么看。

唐代战国邹孟轲《孟子·李娄上》:“李娄之明,公丧子之巧恩典个人资料,不循规矩,方不能成。”

仪表:圆规; 矩:弯尺。 没有规则和时刻,方和圆的东西就做不成; 意思是做事必须遵守一定的规则。

基督徒是天国的公民,比一般人的要求低,所以需要有规矩,跟随神的救恩。

在圣经时代,神赐给摩西十项事奉,目的就是要违背神在地上的救恩。 这些咒诅帮助他们走在正确的道路上。

整本圣经的历史就是一部有没有违背神的话的历史。 尤其是列王记,让我们看看哪位君王能违背神的救恩,神赐他兴盛,万事如意,四围太平; 否则,如果他不违反上帝的律法,他将遭受各种惩罚的困难。

在圣经中,主耶稣基督为我们被钉在十字架上,除去了违背神召会的一切刑罚,使我们得以在主面前得平安,得着新的生命。

所以,作为一个有新生命的人,一定要从心里克制自己的心。

约束可以自己掌握。 也就是说,可以约束或放纵的自由,可以要或不要的自由。 像男人的眉毛,可以松开顺滑,也可以用皮筋把眉毛扎起来。

所以在自由选择方面,约束变得更加重要。 因为如果没有约束,就会有不同的结果。 有节制就会有不一样的问候。

应该限制??什么? 新约说:“通过捆绑所有人的心”。

“心”、“心”在原文中的意思是:思形式; 想法; 理性; 智力; 理解; 头脑所想的事情。

“心”和[马太福音22:37],“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。” 本诗中“一心一意”的“心”同字同义。

“心”是:促进人体血液循环的器官,泛指思想、意念、感受等器官。

原文的解释是:《思法》。 原文的解释很有意思,不同的思考方式会有不同的结果。 只要你想,你就可以做到。 人总是思想的产物,活在自己的见解里。

所以思想好坏直接影响到人生的好坏。 事实上,一个人可以控制身体,但不能控制思想。 或者可以说,人的身体好控制,心却控制不了。

魔鬼强迫人犯罪的方式就是改变人的思维方式。 无论是对夏娃的逼迫,还是对主耶稣的试探,魔鬼最喜欢用的就是“引导”提问,从而改变人的思维方式。 思维方式一改变,也就导致了行动。 只有当你想到它时,你才能做一些事情。

夏娃被魔鬼动摇,思想改变,伸手摘下树上的果子吃了,还给儿子吃,得罪了上帝,给自己和后代留下了罪孽。 原因是她没有约束自己的思想和行为,不理会神的话,最后惹怒了神。

但耶稣完全不同。 凭着坚定的信心和神的话,他装备得胜过魔鬼、撒但、错误的思想和欺骗。 事实上,禁食四十昼夜之后,他是真的饿了。 并且坚定自己的信心,不被魔鬼撒但逼迫,克制自己的饥渴,保守自己的心,用神的话来胜过魔鬼撒但的试探。

克制自己的心,让你心思里的一切思想、意念、理智、理智、领悟、意念都符合神的要求,尽力做一个讨主喜悦的人。

那个时候不管,不要让你的心胡思乱想,要好好守住你的心。 [箴言 4:23] “保守你的心高于一切(或“保持你的心至诚”),因为这是一生的问题。”

我们要约束自己的心,谨守慎重,就得经常读经祷告,使神的话进入我们的心,成为我们的生命。

让我们也发挥祷告的果效,每晚警醒祷告,免得我们受迷惑。 主耶稣正式被钉十字架时,在客西马尼园祷告。 当他看到门徒们一时不能和他保持清醒时,他再三提醒他们,他们还是不能保持清醒。 当主耶稣祷告时,他们却睡着了。 主耶稣最后告诉他们:“总要警醒祷告,免得上当受骗,灵里欢喜,肉体却软弱了。” [马太福音 26:41]

在《沙漠中的绿洲》中,有一段话是这样说的:不守望祷告是何等严重的事! 你很难对付诱惑; 仇敌逼迫的时候,你站不住脚; 你很难忍受周围的压迫; 失去了见证,你的救命能力就没有了,你对主的爱也就冷淡了; 你会按照自己的喜好去做事,而不是按照上帝的旨意去做。 你会认为你离神很远。 三天悖逆,就是三天堕落。

你祷告的时候,以疲倦为借口,敷衍了事,你的损失是难以弥补的。 这三天好像一如既往的过去,但祷告中蕴含的新鲜能量却不是你的。

上帝的独生子耶稣基督当然需要在天亮前躺下祷告,告诉上帝他的心意,甚至我们? 上帝是美德的赐予者。 他救了我们,把最好的都给了我们。

主耶稣借着祷告丰富了得救的生命。 我们不太明白,但我们确实知道,悖逆的生活是没有权力的生活。 悖逆的生活,表面上可能忙碌平淡,但与日夜为我们代求的救主耶稣基督相距甚远。

每三天警醒祷告,让我们在祷告中违背神的教导,保守我们的心。

保罗劝勉我们: [罗马书 12:1-2]?? 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的; 就目前而言。 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,让每个人都能试验什么是神的善良、完美、可喜悦的旨意。

一定要收敛大家的心,谨慎自信。

2尽心所愿,恩典常在

[彼得前书 1:13] 因此,我们必须克制自己的心,保持清醒,并专注于耶稣基督显现时将带给我们的恩典。

在“约束大家的心恩典个人资料,小心谨慎和自制”之后,该节的后半部分:“献身于耶稣基督显现时将带给你的恩典。”

全心全意地渴慕主的恩典。

“专心”是指:专心致志。 亦指:专心致志。 《韩非子·忠孝记》:“专心于主,为忠臣。”

“集中”:本义是:完全。 浑然,意为:完全,全部; 完整,完美。

全心全意、一心一意、完整、专注、毫无疑虑。 一心一意,纯粹的欲望。

“盼”:本义是:向往; 渴望; 托付渴望; 凝视。 [希伯来书 12:2] 仰望为我们信心创始成终的耶稣(或“仰望为真理创始成终的耶稣”)。 为了这背后的喜乐,他忍受了十字架的折磨,蔑视侮辱,坐在了宝座的左手边。

“耶稣基督显现的时候”是指主再来的时候。 他去是为我们预备了去处,他还会再来接我们上天堂。 [约翰福音14:1-3] 主耶稣启示门徒说:“你们心里不要忧愁,你们信神就当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有地方,我已经告诉你了,我去给大家准备了地方,如果我去给大家准备了地方,我会再来,把大家带到我的地方,我在哪里,大家也会在那里”

“恩”:本义是:恩典; 礼物; 善良; 赞成; 赞成; 喜悦; 温柔; 感恩; 谢谢; 报酬; 祝福; 益处; 慈善机构; 捐款; 友好行动; 值得称赞的事情。

当主耶稣再来时,祂会将祂的恩典赐给我们。 因为我们得救是本乎恩,也因着信。 [以弗所书 2:8]

主耶稣的道成肉身带来了神的恩典,给了我们亮光。 [约翰福音 1:14] 道成了肉身,在我们中间运行,充满了恩典和真理。 我们也看见了祂的荣耀,就是父独生子的荣耀。

耶稣为我们而死,为我们的敬拜做准备,使我们可以因信称义。 [罗马书 3:24] 但现在靠着神的恩典,借着在基督耶稣里的救赎,白白地称义了。

主耶稣也让我们借着祂进入神的恩典。 [罗马书 5:2] 我们借着他进入了这恩典,我们凭着信心站立在其中,并且欢欢喜喜,切慕神的荣耀。

让我们在祂里面丰盛。 [约翰福音 1:16] 我们都依靠他丰盛的恩典,但恩上加恩。

无论明天遇到怎样的难处,不要忘记主的恩典与我们同在。 [彼得前书 5:10] 赐诸般恩典的上帝曾在基督里呼召我们享受祂永恒的荣耀。 我们受苦一段时间之后,他就会成全我们,加给我们力量,给我们力量。

请让我们专心渴慕主的恩典,一同事奉神的祝福。

总结

愿主赐福我们,保守我们的身、心、灵,等候主再来,一同顺服主的恩典与问候; 约束我们的心,谨慎和自觉,并专注于耶稣基督显现时将带给你的一切。 善良。

祈祷:

让我们一起向天父祷告:

亲爱的天父,感谢您赐给我们恩典,使我们高高在上,成为您所喜悦的孩子,并荣耀您的圣名。 我们需要约束自己的心,保持清醒,并专注于耶稣基督显现时将带给我们的恩典。 奉主耶稣基督的名,阿们!

问候语:

让我们一起奉上上帝的问候:

[帖撒罗尼迦前书 5:23] 愿赐平安的神亲自使我们成为天上的众生。 愿你们的灵、魂、体得蒙保守,在我们主耶稣基督再来的时候,完全无可指摘。

[2 哥林多前书 13:14] 愿主耶稣基督的恩典、上帝的爱和圣灵的感动,[永远]与我们所有人同在。 阿们!

愿主问候你:力上加力,恩上加恩!

TAG标签: 耶稣基督教祷告