好好学习,天天向上,一流范文网欢迎您!
当前位置: >> 体会 >> 教学心得 内容页

【每日一题】十二星座今明两天重要运势

1、收敛心神,谨言慎行;

2.专注于盼望,恩典常在。

让我们一起从上帝那里得到力量。

收敛心神,谨言慎行

[1 Peter 1:13] 因此,准备好你的思想,保持清醒,并将你的希望完全放在耶稣基督显现时带给你的恩典上。

这是紧接在上面的关于充满希望的生活的经文。因为基督救了我们,给了我们救恩,救了我们脱离死亡。[彼得一书 1:3-4] 我们主耶稣基督的父神是应当称颂的,他照着自己的大慈悲,借着耶稣基督从死里复活,使我们重生成为活泼的盼望,使我们得着不能朽坏的基业,不朽坏,不会消失,为你保留在天堂。

借着主耶稣,我们可以享受天上的荣耀。所以,我们今天在世上虽然遇到困难和挫折,但不必担心。因为这些都是暂时的,我们要找的是永远的基业,就是天上的祝福。

一个得救的基督徒必须明白,我们永恒的产业不在地上,而是在天上。人间短暂,天堂永恒。这是基督徒的福分。信靠主的人,今世得百倍,来世得永生。

既然我们通过对耶稣的信仰获得了这种永恒的祝福,以及通过信仰获得救赎的证据,我们就必须保护自己。

所以,首先,[彼得前书 1:13],它说:“所以,你们要束缚自己的心思,谨守谨守。”

“收敛你们的心,清醒一点。”

“束缚”:本义:应该束缚。“约束”是:限制使其不超出范围。受神话语的约束。有些人常常误解约束,认为如果他们是基督徒,他们就不需要受到约束,或者有些人认为他们不应该成为基督徒,因为作为基督徒会受到很多约束。“克制”本身其实是中性的,要看人怎么看。

古代战国邹孟轲《孟子·离娄上》:“离娄之智,公丧子之巧,不循规矩,方不能成。”

恩典365每日恩典2018_恩典365 每日恩典_恩典个人资料

仪表:圆规;矩:弯尺。没有规则和时刻,方和圆的东西就做不成;比喻做事要遵守一定的规则。

基督徒是天国的子民,要求比一般人高,所以需要有规矩,遵守神的诫命。

在旧约时代,神赐给摩西十诫,目的是要他们在地上遵守神的诫命。这些诫命帮助他们走在正确的道路上。

整个旧约历史就是一部听不听神的话的历史。尤其是列王记,让我们看看哪位君王能够遵守上帝的诫命,上帝赐予他繁荣昌盛,万事如意,四方太平;困难。

在新约中,主耶稣基督为我们被钉在十字架上,除去了一切违背神诫命的刑罚,使我们得着平安恩典个人资料,在主里得着新的生命。

所以,作为一个有新生命的人,一定要从心里克制自己的心。

约束在你的掌握之中。也就是说,可克制可放纵,可要可不要的自由。就像女士们扎头发一样,可以松散或用橡皮筋固定。

所以在自由选择中,约束更为重要。因为没有约束,就会有不同的结果。收敛了,就会有不同的福报。

应该限制??什么?圣经说,“控制你的心”。

“心”、“心”在原文中的意思是:思维方式;想法;原因; 智力; 理解; 头脑所想的事情。

“心”和[马太福音22:37],“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。” 本诗中“一心一意”的“心”同字同义。

恩典个人资料_恩典365 每日恩典_恩典365每日恩典2018

“心”是:促进人体血液循环的器官,通常也指思维、意念、感受等器官。

原文的解释是:“思维方式”。原文的解释很有意思。思维方式不同,结果也会不同。只有当你想到它时,你才能做到。人永远是思想的产物,活在自己的思想中。

所以思想好坏直接影响到人生的好坏。一个人的身体虽然可以被控制,但是心灵却无法被控制。换句话说,人的身体好控制,心却难控制。

魔鬼引诱人犯罪的方式就是改变人们的思维方式。无论是对夏娃的试探,还是对主耶稣的试探,魔鬼都喜欢用“引导”的问题来改变人的思维方式。思维方式一旦改变,就会导致行动。只有当你想到它时,你才能做一些事情。

夏娃被魔鬼动摇了,心思变了恩典个人资料,伸手摘下树上的果子吃了,还给了丈夫。她得罪了上帝,把罪孽留给了自己和后代。原因是她无法克制自己的思想行为,不理会神的话,最后得罪了神。

然而,耶稣却完全不同。他用坚定的信心和神的话语作为武器,战胜了魔鬼和撒但的错误思想和误导。虽然禁食四十昼夜,他确实饿了,但他有坚定的信心,没有被魔鬼撒但试探,克制自己的饥饿欲望,保守自己的心,用神的话胜过了魔鬼撒但的试探。

克制自己的心,让自己心里的一切想法、想法、理智、聪明、领悟、意念都符合神的要求,努力做一个讨主喜悦的人。

不管任何时候,不要让头脑胡思乱想,要守好自己的心。[箴言 4:23] “保守你的心胜过一切(或“一心一意保守你的心”),因为人生的问题都出于心。”

我们要约束自己的心,谨守慎重,就得经常读经祷告,使神的话进入我们的心,成为我们的生命。

我们也要发挥祷告的果效,每天警醒祷告,免得落入试探。主耶稣快要被钉十字架的时候,在客西马尼园祷告。他见弟子们跟他一时醒不过来,再三提醒,还是没能醒过来。当主耶稣祷告时,他们就睡着了。抓住。主耶稣最后告诉他们:“总要警醒祷告,免得入了迷惑;灵是愿意的,肉体是软弱的。” [马太福音 26:41]

在《沙漠中的绿洲》中,有一段话是这样说的:不守望祷告是何等严重的事!你无法应对面前的诱惑;敌人试探你,你就受不了;你无法忍受身边的压迫;你无法维持与神的相交;见证灵力消失,对主的爱冷淡,随从自己的喜好,不按神的旨意行事。你会觉得你离上帝很远。一天不祷告等于一天堕落。

恩典个人资料_恩典365 每日恩典_恩典365每日恩典2018

当你祈祷时,你不能以疲倦为借口和三心二意来弥补你的损失。这一天可能会像往常一样继续,但您不会分享祈祷中包含的新鲜能量。

神的独生子耶稣基督天不亮就得起来向神祷告倾诉心意,何况我们呢?上帝是美德的赐予者。他应许给我们最好的一切。

主耶稣借着祷告丰富了属灵的生命。我们不太明白,但我们知道没有祷告的生活是没有能力的生活。没有祷告的生活,表面上可能很忙碌,但与昼夜为我们代求的救主耶稣基督相距甚远。

每天警醒祷告,让我们在祷告中遵守神的教导,保守我们的心。

保罗劝勉我们: [罗马书 12:1-2]?? 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;这是理所当然的事情。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。

嫉妒你的心,保持清醒。

2. 关注希望,恩典常在

[1 Peter 1:13] 因此,准备好你的思想,保持清醒,并将你的希望完全放在耶稣基督显现时带给你的恩典上。

在“克制你们的思想,谨守”之后,该节的后半部分写道:“要全心仰望耶稣基督显现时将带给你们的恩典。”

专注于主的恩典。

“专”是指:专心致志,一心一意。亦指:专心致志。《韩非子·忠孝记》:“专心于主,为忠臣。”

恩典365每日恩典2018_恩典个人资料_恩典365 每日恩典

“集中”:本义:完全。completely 表示:完全,全部;完整,完美。

一心一意,一心一意,一心一意,毫无疑惑。全心全意,充满希望。

“希望”:本义是:希望;保持希望; 寄托希望;希望。[希伯来书 12:2] 仰望为我们信心创始成终的耶稣(或“仰望为真理创始成终的耶稣”)。为了那摆在他面前的喜乐,他忍受了十字架的苦难,藐视羞辱,坐在神宝座的右边。

“耶稣基督显现的时候”是指主再来的时候。他去是为我们预备了地方,他会再来接我们去天堂。[约翰福音14:1-3] 主耶稣安慰门徒说:“你们心里不要忧愁。你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处,若有不,我会告诉你的。我去是为你准备了一个地方。如果我去为你准备了一个地方,我会再来接你到我这里来;我在哪里,你也可能在那里。”

“恩”:本义是:恩;礼物; 善良; 恩惠;恩惠;喜悦; 温柔;感恩; 感恩; 报酬;

当主耶稣再来时,祂会将祂的恩典赐给我们。因为我们得救是本乎恩,也因着信。[以弗所书 2:8]

主耶稣的道成肉身带来了神的恩典,给了我们亮光。[约翰福音 1:14] 道成了肉身,充满了恩典和真理,住在我们中间。我们也看见了祂的荣耀,就是父独生子的荣耀。

耶稣为我们而死,为我们提供救恩,使我们可以因信称义。[罗马书 3:24] 但如今靠着神的恩典,借着基督耶稣的救赎,白白地称义了。

主耶稣也让我们借着祂进入神的恩典。[罗马书 5:2] 我们又借着他,因信进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。

愿我们在祂里面蒙福。[约翰福音 1:16] 我们都领受了他丰盛的恩典,而且恩上加恩。

今天无论遇到怎样的难处,都不要忘记主的恩典与我们同在。[彼得前书 5:10] 赐诸恩典的神在基督里呼召你享受他永恒的荣耀。你受苦一段时间之后,他就会成全你,加给你力量,给你力量。

恩典365每日恩典2018_恩典个人资料_恩典365 每日恩典

请让我们专注于主的恩典,一起领受神的祝福。

总结

祈求主赐福我们,保守我们的身心,等候主再来,一同领受主的恩典与祝福;约束我们的心,谨慎,并专注于耶稣基督出现时将带给您的恩典。

祷告:

让我们一起向天父祷告:

亲爱的天父,感谢您赐予我们恩典,使我们得以保存在您的心中,成为您所喜悦的孩子,并荣耀您的圣名。我们必须克制自己的心,保持清醒,专注于耶稣基督显现时将带给我们的恩典。奉主耶稣基督的名,阿们!

保佑:

让我们一起领受神的祝福:

[帖撒罗尼迦前书 5:23] 愿赐平安的神亲自使你完全成圣。愿你们的灵、魂、体得蒙保守,在我们主耶稣基督再来的时候无可指摘。

[2 哥林多前书 13:14] 愿主耶稣基督的恩典、上帝的爱和圣灵的同在[永远]与你们同在。阿们!

愿主祝福你们:力上加力,恩上加恩!

TAG标签: 耶稣基督教祷告